Neues Teigteilsystem SE 442-1
- Geschäftsbereich Füll- und Portioniersysteme
- Eingestellt am 11.03.2021
- Alle News & Termine
Neues einbahniges Handtmann Teigteilsystem: Schneideinheit SE 442-1
Prozesssicheres, ölfreies und grammgenaues Teigteilen für den industriellen Einsatz
Handtmann stellt auf der iba.CONNECTING EXPERTS vom 15. bis 17. März 2021 erstmalig das neue Teigteilsystem SE 442-1 vor. Es handelt sich hier um eine neue Schneideinheit zur einbahnigen Teigteilung. Das System ist in Verbindung mit einer Handtmann Portioniermaschine für den industriellen Einsatz in der Backwarenherstellung geeignet. Die Verarbeitung unterschiedlicher Weizen- und Weizenmischteige ist möglich. Die Teigteilung erfolgt öl-frei, was Gebäckfehler und Kosten reduziert. Das hochpräzise Flügelzellenförderwerk in der Portioniermaschine und das exakte Trennen mit dem neuen Rotationsschneideprinzip in der Schneideinheit SE 442-1 garantieren dauerhaft grammgenaue Gewichte pro Teigling. Ein gleichmäßiger und kontinuierlicher Produktausstoß sorgt zudem für einen stabilen und prozesssicheren Anlagenlauf.
Handtmann auf der iba.CONNECTING EXPERTS 2021
Besuchen Sie unseren virtuellen Messestand und erfahren Sie mehr zur Neuheit SE 442-1
Online-Vortrag
Willkommen in der Handtmann Backwarenwelt - Qualität teilen, formen und dosieren
Verschobene Live-Veranstaltungen und Unwägbarkeiten bestimmen nach wie vor das Geschehen – kein Grund für uns, auf den direkten Fachaustausch mit Ihnen zu verzichten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auf der neuen virtuellen Branchenplattform der iba aktuellstes Know-how zu präsentieren.
Besuchen Sie unseren Online-Vortrag auf iba.CONNECTING EXPERTS vom 15. – 17. März 2021.
Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns neue Wege zu gehen! Besuchen Sie uns beim weltweiten virtuellen Kick-off-Event für die backende Branche 2021.