Meine Lösung für Wurst- und Fleischwaren

Contact

Wurst- und Fleischwaren Food Innovationen 2021

Alles rund um die Fleischwirtschaft ist in Bewegung. Bewegen wir uns doch einfach mit. Denken wir Klassiker neu. Kreieren wir neue Snacks. Variieren wir Verkaufsschlager. Wir entwickeln bei Handtmann laufend neue Systeme zur Herstellung gefragter Trendprodukte. Gleichzeitig geben wir Impulse für neuartige Trendprodukte und Produktinnovationen. Aber wir beschäftigen uns auch mit der Optimierung und der Entwicklung neuer Produktionsprozesse.

Das Schöne ist doch: wir haben gemeinsam so viel Erfahrung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten – wir müssen unser Wissen und Können nur den Bewegungen der Verbraucher anpassen. Trends kommen und gehen. Gehen wir sie mit. Frei nach dem Motto: Meine Idee. Meine Lösung.

 

 

Meine Idee Meine Lösung

Crossover Salami Snacks

  • Crossover-Snack mit hohem Produktentwicklungspotenzial
  • 3-fach-Extrusion ermöglicht neuartige Produkte
  • Überraschende Füllung oder ansprechendes Gewürzcoating 
  • Variantenvielfalt (viele Kaliber und Längen möglich)
  • Ansprechende Optik und zarter Biss
  • Kontinuierlicher Produktionsprozess
Lösung: ConProLink-System KVLSH 162

ROHWURST SNACKPRODUKTE

  • Fleischige Alternative zu klassischen Snackprodukten
  • Produktvielfalt: Fleischarten, Formen…
  • Vielseitige Rezepturen: hot, chili, schimmelgereift…
  • Unzählige, auch individuelle, Formgebungen möglich
Lösung: Formsystem FS 510

GEFÜLLTE BRÜHWURSTVARIANTEN

  • Crossover Snack mit hohem Produktentwicklungspotenzial
  • Überraschende, variable Füllung
  • Produktvielfalt durch vielseitige Produktgestaltung
  • Ansprechende und neuartige Optik
  • Klassisches Produkt in neuer Variante
Lösung: Koextrudier-System 87-36 Lösung: Würstchenfülllinie AL-System PLH 216

FUSION MEAT

  • Hybridprodukt in trendgerechter Darreichungsform (vielfältige Formen möglich)
  • Reduzierter Fleischanteil bei vollem Genuss
  • Ernährungsphysiologische Aufwertung durch pflanzliche Anteile
Lösung: Form- und Schneidesystem FS 525

Wurst- und FleischwarenPROZESSINNOVATIONEN

Hackfleisch im Flow Pack

Nachhaltige Verpackungslösungen, am besten recyclingfähig und möglichst klimaneutral, gewinnen an Bedeutung. Gleichzeitig muss das Produkt sicher, transport- und lagerfähig verpackt sein und in Optik und Haptik den Verbraucher ansprechen. Eine sich zunehmend an Beliebtheit erfreuende Verpackungsart ist hier der Schlauchbeutel, da er eine deutliche Plastikeinsparung ermöglicht.

Mehr erfahren

VENTILLOSES HOCHLEISTUNGS-DOSIEREN VON FRISCHFLEISCH

Die perfekte wirtschaftliche Lösung für das mehrbahnige Dosieren von Frischfleisch. Der automatische Dosierprozess ist flexibel auf 2 bis 24 Bahnen möglich. Dies mittels kontinuierlichen Produktausstoß oder stufenlos einstellbaren Portionsgrößen von 5- 500 g. Das innovative ventillose Dosierprinzip ermöglicht eine Produktionsleistung von bis zu 200 Takten pro Minute.  Ob flüssig, pastös, zähfließend oder grobstückige Massen. Der patentierte, servo-angetriebene Füllstromteiler im Dosiersystem sichert einen konstanten Produktfluss auf mehreren Bahnen ohne Druckschwankungen, was zu genausten Gewichten und einem optimalen Produktbild auf jeder einzelnen Bahn führt.

Lösung: Dosiersystem DS 552

Trendprodukte und Expertise. Food Innovation Guide

Wir beschäftigen uns mit Trends. Wir beobachten Märkte. Wir bieten Expertise rund um die Herstellung klassischer Wurst- und Fleischwaren, aber auch neuer Trendprodukte. Vom TREND über den PRODUKTIONSPROZESS zum TRENDPRODUKT. Oder vom Trend über das TRENDPRODUKT zum PRODUKTIONSPROZESS. Profitieren Sie in unserem kostenlosen Food Innovation Guide von wertvollen Informationen zu zukunftsfähigen Produkten und Prozesslösungen aus dem Bereich Wurst- und Fleischwaren.

* = Pflichtfeld

Anrede

Datenschutzhinweis: Sie sind mit dem Ausfüllen und Absenden des Formulars damit einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten von der Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG zum Zweck der Zusendung von werblichen Informationen (z. Bsp. zu neuen Produkten, Veranstaltungen, etc.) per E-Mail verarbeitet und genutzt werden dürfen. Sie können diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, etwa durch eine E-Mail an die Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG (foodinnovation@handtmann.de). Ausführliche Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie der Datenschutzerklärung auf unserer Internetseite.

Zur Datenschutzerklärung

„Ehrlich, ich liebe die Präzision dieser neuen Maschine. Wenn ich 100-Gramm-Würste produzieren möchte, kann ich sicher sein, dass jede von uns hergestellte Wurst auch genau 100 Gramm wiegt und dass sie alle einheitlich aussehen.“

Guillaume Hutter, Inhaber von Salamico Co Ltee

Kontakt

Nutzen Sie die Möglichkeit, die Herstellung Ihrer Produkte oder Produktideen gemeinsam mit unseren Spezialisten auf modernster Maschinentechnik in unserem Kundenforum zu testen. Gemeinsam finden wir die passende Lösung für Ihre Produktidee. Kontaktieren Sie uns!

T +49 7351 45-0

sales.machines@handtmann.de

Kontakt