Teigteilung am laufenden BandSchneideinheit SE 442-1

Die genaueste Art des Teigteilens

Die Schneideinheit SE 442-1 ist in Verbindung mit einer Handtmann Portioniermaschine VF 800 ein einbahniges Teigteilsystem für den industriellen Einsatz in der Backwarenherstellung. Die Verarbeitung von Weizenmisch- und Weizenteigen auch mit höherer Teigausbeute ist problemlos möglich. Perfekte Ergebnisse erzielt das System in der Herstellung von Toastbrot und Pizzateig. Die Teigteilung erfolgt ölfrei, was Gebäckfehler und Kosten reduziert. Das hochpräzise Flügelzellenförderwerk in der Portioniermaschine und das exakte Trennen mit dem Rotationsschneider garantieren dauerhaft grammgenaue Gewichte pro Teigling.  Ein gleichmäßiger und kontinuierlicher Produktausstoß sorgt zudem für einen stabilen und prozesssicheren Anlagenlauf. 

Schneideinheit SE 442-1 Top Vorteile

  • Effiziente und wirtschaftliche Produktion durch konstant hohe Teil- und Portionierleistung

  • Exzellente Produktqualität durch ölfreies Teigteilprinzip und schonendes Förderprinzip

  • Flexibilität durch perfekt anpassbare Produktablage

  • Modulare Kompatibilität mit vor- und nachgeschalteten Systemen

  • Ausgezeichnete Hygienebedingungen auf höchstem Niveau durch neuestes Hygienic Design 

Schneideinheit SE 442-1 Top Anwendungsbereiche

Toastbrot

Pizzateiglinge

Weizenmischbrote

SE 442-1 Alle Fakten im Überblick

Produktdatenblatt

Kontakt

Nutzen Sie die Möglichkeit, die Herstellung Ihrer Produkte oder Produktideen gemeinsam mit unseren Spezialisten auf modernster Maschinentechnik in unserem Kundenforum zu testen. Gemeinsam finden wir die passende Lösung für Ihre Produktidee. Kontaktieren Sie uns!

T +49 7351 45-0

sales.machines@handtmann.de

Kontakt