Meine Lösung für Molkereiprodukte

Contact

Molkerei Food Innovationen 2021

Vieles in der Molkereiwirtschaft ist in Bewegung. Bewegen wir uns doch einfach mit. Denken wir Klassiker neu. Kreieren wir neue Snacks. Variieren wir Verkaufsschlager. Wir entwickeln bei Handtmann laufend neue Systeme zur Herstellung von Molkereiprodukten. Außerdem bieten wir Ideen für Produktinnovationen und beschäftigen uns mit der Optimierung und der Entwicklung neuer Produktionsprozesse.

Das Schöne ist doch: wir haben gemeinsam Erfahrung in der Herstellung von Molkereiprodukten – wir müssen unser Wissen und Können nur den Bewegungen der Verbraucher anpassen. Trends kommen und gehen. Gehen wir sie mit. Frei nach dem Motto: Meine Idee. Meine Lösung.

Meine Idee Meine Lösung

Cheese Bites

  • Neuartige Darreichung in Snackform mit neuer und überraschender Optik
  • Produktvielfalt durch viele Käsearten und Rezepturen
  • Varianten durch Formenvielfalt
  • Grammgenaue Gewichte
  • Kontinuierlicher Produktionsprozess

 

Lösung: Formsystem FS 510

Frischkäsewurst mit Feigenfüllung

  • Neuartige Produkte durch 3-fach-Extrusion
  • Cross-over Snack mit hohem Produktentwicklungspotenzial
  • Ansprechende Optik und zarter Biss
  • Überraschende Füllung oder Gewürzcoating
  • Produktvarianten durch viele Längen und Kaliber
  • Kontinuierlicher Produktionsprozess

 

 

Lösung: ConProLink KVLSH 162

Geformte Butterportionen

•    Neuartige Darreichungsform eines klassischen Produkts
•    Große Formenvielfalt (Kegel, Sticks, etc.)
•    Ansprechende, neue und überraschende Optik
•    Grammgenaue Gewichte
•    Kontinuierlicher Produktionsprozess

 

Lösung: Formsystem FS 520

MolkereiproduktePROZESSINNOVATIONEN

FORMPROZESS FÜR MOZZARELLA-STICKS

Das ist hochproduktives Formen von Mozzarellasticks auf industriellem Niveau! Auf 6 bis 24 Bahnen sind Produktformen von länglich, flach, zylinderförmig, scheibenförmig, würfelförmig, rechteckig, sternförmig und viele mehr möglich. Hohe Produktionsleistung mit bis zu 250 Takten pro Minute und höchste Gewichtsgenauigkeit pro Bahn und Produkt sind durch servo-angetriebenem Füllstromteile garantiert. Zugleich bewirkt das schonende Verfahren eine erstklassige Produktqualität. Die Produkte können auf Gitter und Bleche produziert werden oder über ein Transportband abgeführt und an nachfolgende Systeme zur Weiterverarbeitung übergeben werden.

Lösung: Formsystem FS 510

PORTIONIER- UND FORMPROZESS FÜR VEGANEN KÄSE AUF NUSSBASIS

Das Füllgut wird vom Vakuumfüller dem Füllstromteiler zugeführt. Der servo-angetriebene Füllstromteiler sorgt für exakte Gewichtsgenauigkeit pro Bahn und Produkt. Dadurch wird eine deutliche Kostenreduzierung durch Einsparung von Rohmaterial ermöglicht. Die Produktformung in die gewünschte 3D-Form erfolgt durch das rotierende Lochplattensystem, welches maximale Produktschonung gewährleistet. Auf 2-8 Bahnen ist eine hohe Produktionsleistung mit bis zu 250 Takten pro Minute möglich.

Lösung: Formsystem FS 521

Trendprodukte und Expertise. Food Innovation Guide

Wir beschäftigen uns mit Trends. Wir beobachten Märkte. Wir bieten Expertise rund um die Herstellung klassischer Molkereiprodukte, aber auch neuer Trendprodukte. Vom TREND über den PRODUKTIONSPROZESS zum TRENDPRODUKT. Oder vom Trend über das TRENDPRODUKT zum PRODUKTIONSPROZESS. Profitieren Sie in unserem kostenlosen Food Innovation Guide von wertvollen Informationen zu zukunftsfähigen Produkten und Prozesslösungen aus dem Bereich Molkerei.

* = Pflichtfeld

Anrede

Datenschutzhinweis: Sie sind mit dem Ausfüllen und Absenden des Formulars damit einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten von der Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG zum Zweck der Zusendung von werblichen Informationen (z. Bsp. zu neuen Produkten, Veranstaltungen, etc.) per E-Mail verarbeitet und genutzt werden dürfen. Sie können diese Einwilligung jederzeit gegenüber der Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, etwa durch eine E-Mail an die Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG (foodinnovation@handtmann.de). Ausführliche Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie der Datenschutzerklärung auf unserer Internetseite.

„Handtmann unterstützt uns mit Know-How und Maschinen. Der größte Vorteil unserer Handtmann Maschine liegt für uns als Forschungsinstitut in ihrer Flexibilität für alle Lebensmittel.“

Dr. Nino Terjung (Leiter Geschäftsbereich Produktinnovation DIL)

Kontakt

Nutzen Sie die Möglichkeit, die Herstellung Ihrer Produkte oder Produktideen gemeinsam mit unseren Spezialisten auf modernster Maschinentechnik in unserem Kundenforum zu testen. Gemeinsam finden wir die passende Lösung für Ihre Produktidee. Kontaktieren Sie uns!

T +49 7351 45-0

sales.machines@handtmann.de

Kontakt