Netzwerken und Dialog weltweit.

Handtmann Kundenforen.

KUNDENFORUM I UND KUNDENFORUM II

Handtmann und Handtmann-Partner sind weltweit bei Ihnen vor Ort. Sie sind aber auch eingeladen zu uns zu kommen. Zwei Kundenzentren warten in Biberach auf Sie. Mit mehr als 4.000 qm Fläche und modernster Ausstattung einer Fleisch–, Back- und Nahrungsmittelfabrik. Besprechungsräume und Schulungsräume mit moderner Medientechnik laden ein zum Gespräch und Wissensaustausch. Den kompletten Produktionsprozess bilden Technologiezentren mit Produktionsräumen ab. Hier haben Sie die Möglichkeit, die Herstellung Ihrer Produkte oder Produktideen gemeinsam mit unseren Spezialisten auf modernster Maschinentechnik zu testen. Sie werden begeistert sein!

AUSTAUSCH

BERATUNG

Multifunktions-Vorführräume

Produkttests und Ideenfindung

Neueste technische Ausstattung

Praktische Vorführung und Schulung

Jede Handtmann Maschine sichert Ihnen das bestmögliche Ergebnis. Warum? Weil wir uns auch für das „davor“ und das „danach“ interessieren. Deshalb arbeiten wir eng mit den besten Partnern der Branche zusammen: Gewürze, Därme, vor- und nachgeschaltete Prozessschritte. Fachforen mit Spezialisten, Branchenseminare, gemeinsame Praxistests und Versuchsreihen. Netzwerken für ein optimales Gesamtergebnis. Profitieren auch Sie davon!

Was erwartet Sie in den Handtmann Kundenforen?

Immer: Wissensaustausch und Inspiration. Und on top: Ihre perfekte Lösung.

Verändertes Konsumverhalten verlangt nach entsprechenden Produkten, nach neuen Vertriebswegen und Vielem mehr. Wir unterstützen Sie auf dem Weg, die passenden Lösungen zu finden: Sowohl beim Produkt als auch für dessen wirtschaftliche Produktion.

SIE HABEN HERAUSFORDERUNGEN? WIR HABEN LÖSUNGEN!

  • Komplexe Prozesse? Handtmann Portioniersysteme sind Ihnen hier absolut zuverlässige Basis!
  • Veränderte Vermarktungskonzepte? Wir bieten Ihnen Optionen bis zur Verpackungslösung!
  • Interesse an neuen Produktionswegen? Praktisch alle Produktionsparameter sind im Forum abbildbar!
  • Diversität und neue Produktideen gefällig? Unsere Foren sind Ihre Probierküche!
  • Spezielle Anwendungen? Wir können heiß, kalt, flüssig, stückig, pastös… testen Sie den Spielraum aus!
  • Optimierung bestehender Produktionsprozesse? Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten auf!

Testen Sie in unseren Technologiezentren Ihren Spielraum aus und profitieren Sie von optimaler Ergebnisfindung mit unseren erfahrenen und hoch qualifizierten Spezialisten.

Brotsortiment und Backwaren

Geformte Produkte Cevapccici

Wurstwaren Wiener

Milchprodukte Frischkäse

Rohwurst ConPro Sticks

PROFITIEREN SIE VON NEUESTER GEBÄUDE- UND MASCHINENTECHNIK

mit EU-Zulassung nach neuesten lebensmittelrechtlichen Vorgaben

  • Mehrere separate Testräume mit gespiegelter Ausstattung, die an alle Produktionsprozesse anpassbar ist
  • Auslegung der Räumlichkeiten auf verschiedenste Anwendungen mit räumlicher Trennung von Fleisch-Anwendungen und Nicht-Fleisch-Anwendungen, wie z. B. kalt – warm/Fleisch – Backwaren)
  • Flexible Raumtemperierung für Verarbeitung unterschiedlicher Füllgüter
  • Abluftanlagen für die Darstellung thermischer Prozesse
  • Zentrale Niederdruckreinigungsanlage
  • Durchgängig neueste Hygieneausstattung

Handtmann Maschinenprogramm

  • Füllen, Portionieren, Abdrehen, Schneiden, Dosieren, Formen, Koextrudieren Automatisierungsoptionen und Produkthandling bis zur Verpackungslösung
  • Produktionsvernetzung mit HCU-Software

Maschinen zur Vorbereitung von Füllgütern

  • Vakuumkutter
  • Vakuumkochkutter
  • Mischwolf
  • Paddelmischer
  • Tumbler
  • Injektor
  • Kneter in verschiedenen Ausführungen
  • Anschlagmaschine
  • Stabmixer
  • Bandsäge
  • Füllgutkonditionierung mit flüssigem Stickstoff
  • Eismaschine
  • Wassermischgerät zur thermischen Konditionierung von Trinkwasser

Anlagen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln

  • Kombianlage (Räuchern, Kochen, Trocknen, Backen)
  • Intensiv-Kühlanlage
  • Trocknungs-und Reifeanlage
  • Kombidämpfer
  • Backöfen
  • Gär-Raum
  • Wasserbad
  • Ölbad

Verpackungsmaschinen

  • Schalensiegler und Vakuumkammermaschine mit Begasungsoption
  • Kühl- und Gefrierräume mit unterschiedlichen Temperaturen zur Konditionierung von Füllgütern oder Lagerung von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterial
  • Ausstattung mit Mikrowelle, Fritteuse, Grillplatte, Kochfeldern und Kombidämpfer
  • Modernste Messgeräte- und Werkzeugausstattung
  • Möglichkeiten zur Messung von pH-Wert und aw-Wert

GEHEN SIE AUF ENTDECKUNGSTOUR IM HANDTMANN FORUM

So erreichen Sie uns

Haben Sie Fragen oder wünschen Sie weitere Informationen, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.


Telefon: +49 7351 45-0
Fax: +49 7351 45-1599
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