Backwaren

Effiziente Systemlösungen für eine große Backwaren-Vielfalt

Exaktes Teilen von Teigen, Formen vielerlei Snackprodukte oder grammgenaues Dosieren von Füllungen - mit VF 600 B-Portioniermaschinen und flexiblen Vorsatzgeräten sind Effizienz und Vielfalt garantiert. Denn Handtmann Systeme sind durch ihre hohe Flexibilität und Modularität für verschiedenste Anwendungen bei der Backwarenherstellung geeignet: von unterschiedlichen Brotsorten wie Vollkornbroten aus Roggen, Weizen und Dinkel bis zu innovativen Produktbereichen wie glutenfreien Back-und Feinbackwaren, Powerbars, Cookies, Snackgebäck und Vielem mehr.

Vollkornbrot

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor.

Weizenmischbrot

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor.

Roggenbrötchen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor.