Handtmann auf der SÜFFA 2024
Sie wollen MEHR Service, MEHR Leistung und Qualität sowie MEHR Erfolg?
Dann sind Sie bei Handtmann an der richtigen Stelle. Seit 1954 sind wir treuer und stolzer Partner des Fleischerhandwerks. Erleben Sie es selbst und besuchen Sie uns vom 28. bis 30.09.2024 auf der SÜFFA in Stuttgart.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Halle 4, Stand B10!
Unser Messestand - Unsere Lösungen
FEINSTZERKLEINERN & MISCHEN
Feinstzerkleinerungstechnik für homogene Produktqualität
Handtmann Inotec bietet Feinstzerkleinerungstechnik vom Einstiegsmodell für Handwerksbetriebe bis zur industriellen Hochleistungsvariante. Eine konstante und homogene Produktqualität wird durch die kontinuierlich leistungsstarke Feinstzerkleinerung erzielt.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt IT-Feinstzerkleinerer
Flexible Mischtechnik für vielfältige Produktmassen
Die einzigartige und vielseitige Mischtechnik des Inotec VarioMix mit voneinander unabhängig steuerbaren Spiralwellen ist optimal für zahlreiche Anwendungsgebiete in der mittleren und industriellen Lebensmittelverarbeitung. Eine schonende Mischtechnik mit äußerst kurzen Mischzeiten zeichnen den VarioMix IVM aus.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt IVM
FÜLLEN UND PORTIONIEREN
Vakuumfüller vom Spezialisten für Portioniertechnologie
Handtmann Vakuumfülltechnologie steht für Perfektion bis ins kleinste Detail und für Premium-Qualität auf der ganzen Linie: Langzeitstabile Portioniergenauigkeit, minimaler Verschleiß, bedarfsgerechte Leistung, Anwendungsvielfalt, Hygiene und Ergonomie auf höchstem Niveau.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt VF 608 plus advanced edition
Produktdatenblatt VF 610 plus advanced edition
Produktdatenblatt VF 806 S
Produktdatenblatt VF 808 S
Produktdatenblatt VF 810
Produktdatenblatt VF 818 S
Produktdatenblatt VF 820
Produktdatenblatt VF 828 S
FORMEN UND TRENNEN
Manuelle Formeinheiten zur halbautomatischen Herstellung von Burger-Patties und Formprodukte
Die manuellen Formeinheiten MFE 431 und die MSE 441 sind halbautomatische Lösungen, mit der Sie Burger-Patties und Formprodukte in unterschiedlichen Größen, Formen und Ausgangsmaterialien produzieren können - effizient und in bester handwerklicher Qualität.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt MSE 441
Produktdatenblatt MFE 431
Formsystem zur automatisierten Herstellung unterschiedlichster Produkte in 3D-Form
Mit den Formsystemen FS 501 und FS 503 ist die automatische Herstellung unterschiedlichster Produkte in 3D-Form möglich. Mit der 3-fach-Lochplatten-Formtechnik lassen sich frei geformte 3D-Produkte in einem Durchmesser bis 55 mm (FS 501) bzw. 100 mm (FS 503) herstellen. Optional kann beim FS 503 ein höhenverstellbares Plättband für geplättete Produkte von 10 – 55 mm Produkthöhe zum Einsatz kommen.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt FS 501
Produktdatenblatt FS 503
DOSIEREN
Handdosierventil für grammgenaues Dosieren
Dosieren unterschiedlicher Produktmassen, von dünnflüssig bis pastös und Produkten mit stückigen Einlagen, ist mit dem DV 85-1 flexibel möglich. Dank der hochwertigen Materialien sind sogar Heißabfüllungen bis zu 90 Grad Celsius möglich - ideal für Suppen.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt DV 85-1
Dosierventil zur Herstellung von hüllenlosen Wurstspezialitäten
Das Handtmann Dosierventil DV 85-10 bietet die automatisierte und wirtschaftliche Herstellung von hüllenlose Wurstspezialitäten im Metzgerhandwerk. Es trennt den Produktstrom aus dem Handtmann Vakuumfüller schonend, sauber und gleichmäßig. Das Ergebnis ist ein erstklassiges Produkt in bester handwerklicher Qualität.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt DV 85-10
TEILAUTOMATISCHES DOSIERSYSTEM ZUM GENAUEN BEFÜLLEN VON DOSEN UND GLÄSERN
Das Dosiersystem Ecoma GPT 6/12 ermöglicht in Kombination mit einem Handtmann Dosierventil DV 85-3 die exakte, schnelle und sichere Dosierung von flüssigen bis hin zu hochviskosen Produktmassen. Die teilautomatisierte Linie portioniert 1-bahnig, wahlweise mit ein oder zwei Füllköpfen in Dosen, Gläser und andere Gebinde.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt GPT 6/12
WÜRSTCHEN ABDREHEN UND TRENNEN
Haltevorrichtung für das automatische Abdrehen aller Darmsorten
Die Haltevorrichtungen HV 414/416 sind effiziente Spezialisten zum automatischen Abdrehen von Natur-, Collagen- und Kunstdarm und bringen erstklassige Vorteile im täglichen Einsatz. Die Haltevorrichtung 412 ist speziell für Naturdarm-Anwendungen geeignet, wobei sie auch für überlappte Därme geeignet ist.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt Zusatzgeräte (HV412 & HV 414/416)
Würstchenfülllinie für gehängte Würstchen in Natur-, Collagen- und Schäldarm.
Die Abdreh- und Aufhängelinie PVLH 228 plus steht für eine hohe Laufleistung und reduzierte Nebenzeiten, besonders für Naturdärme. Neueste Technologie mit Parallel-Verdränger für noch schonenderes und schnelleres Abdrehen von Naturdarmprodukten
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt PVLH 228 plus
Präzise, schnelle und automatisierte Vereinzelung vielfältiger Wurstsorten
Die Wursttrennmaschine Inotec WT99-iT von Handtmann ist optimal für die präzise, schnelle und automatisierte Vereinzelung vielfältiger Wursttypen in Kunst-, Collagen- oder Naturdarm geeignet.
// MEHR erfahren und hier klicken:
Produktdatenblatt WT 99-iT