Neuer Vakuumfüller VF 800 D für Molkereiprodukte

Neue VF 800 Vakuumfüller-Reihe für Molkereiprodukte

Markteinführung anlässlich der Anuga FoodTec 2018 in Köln

Vielseitig einsetzbar. Exzellente Produktqualität.

Flexible Prozessmodule für Molkerei Anwendungen, perfekt abgestimmt auf die automatisierte Produktion von Milch- und Käseprodukten bis hin zur Verpackung. Das ist die neue VF 800 D (Dairy = Molkerei) Vakuumfüller-Serie von Handtmann. Vielseitig einsetzbar für pastöse, stückige, heiße oder kalte Molkereiprodukte. In Verbindung mit Vorsatzgeräten Füllen, Portionieren, Formen, Schneiden, Koextrudieren und Dosieren von Ziegenkäse, Grillkäse, Joghurt- oder Quark-Sticks, Aufstrichen, Saucen und mehr – grammgenau und in erstklassiger Produktqualität.

 

Mit bestätigter Übereinstimmung der 3-A-Sanitary Standards 23-06

Die weltweit ersten Vakuumfüllmaschinen (Modelle VF 830 D, VF 838 S D, VF 840 D, VF 842 D, VF 848 S D) mit bestätigter Übereinstimmung der Anforderungen der 3-A-Sanitary Standards 23-06. Das bedeutet konkret: strikte Einhaltung erstklassiger Hygienestandards.

Vorteile der neuen Molkerei-Vakuumfüller

  • höchste Flexibilität durch optionale Zusatzfunktionen
  • Molkerei-spezifische Features, wie Füllstandsüberwachung, geschlossener Trichter und ein optional integriertes UVC-Modul zur Luftentkeimung
  • verbesserte Reinigungssicherheit sowie verringerter Reinigungsaufwand durch leicht zu reinigende Maschinen-Außenflächen, wenige Spalte, Abkantungen und Schmutzecken
3-A-Symbol gem. 3-A-Sanitary Standards 23-06

Erster Vakuumfüller mit 3-A Symbol
(3-A Zertifikat No. 3635/Sanitary Standard 23-06 (11/2012))

VF 800 Hygienic Design

Hygienic Design

VF 800 Hygienic Design

Hygienic Design

Spezielle Oberflächen