Neuer Vakuumfüller VF 800 D für Molkereiprodukte
- Geschäftsbereich Füll- und Portioniersysteme
- Eingestellt am 13.03.2018
- Alle News & Termine
Neue VF 800 Vakuumfüller-Reihe für Molkereiprodukte
Markteinführung anlässlich der Anuga FoodTec 2018 in Köln
Vielseitig einsetzbar. Exzellente Produktqualität.
Flexible Prozessmodule für Molkerei Anwendungen, perfekt abgestimmt auf die automatisierte Produktion von Milch- und Käseprodukten bis hin zur Verpackung. Das ist die neue VF 800 D (Dairy = Molkerei) Vakuumfüller-Serie von Handtmann. Vielseitig einsetzbar für pastöse, stückige, heiße oder kalte Molkereiprodukte. In Verbindung mit Vorsatzgeräten Füllen, Portionieren, Formen, Schneiden, Koextrudieren und Dosieren von Ziegenkäse, Grillkäse, Joghurt- oder Quark-Sticks, Aufstrichen, Saucen und mehr – grammgenau und in erstklassiger Produktqualität.
Mit bestätigter Übereinstimmung der 3-A-Sanitary Standards 23-06
Die weltweit ersten Vakuumfüllmaschinen (Modelle VF 830 D, VF 838 S D, VF 840 D, VF 842 D, VF 848 S D) mit bestätigter Übereinstimmung der Anforderungen der 3-A-Sanitary Standards 23-06. Das bedeutet konkret: strikte Einhaltung erstklassiger Hygienestandards.
Vorteile der neuen Molkerei-Vakuumfüller
- höchste Flexibilität durch optionale Zusatzfunktionen
- Molkerei-spezifische Features, wie Füllstandsüberwachung, geschlossener Trichter und ein optional integriertes UVC-Modul zur Luftentkeimung
- verbesserte Reinigungssicherheit sowie verringerter Reinigungsaufwand durch leicht zu reinigende Maschinen-Außenflächen, wenige Spalte, Abkantungen und Schmutzecken