Handtmann Neuheiten auf der IFFA 2019
- Geschäftsbereich Füll- und Portioniersysteme
- Eingestellt am 07.06.2019
- Alle News & Termine
DIE NEUHEITEN VON HANDTMANN AUF DER IFFA 2019
Digitale Lösungen. Neue Technologien. Trendprodukte.
„Die Branche fit für die Zukunft machen“ war das Ziel der IFFA 2019 sowie „Antworten liefern auf die Anforderungen der fleischverarbeitenden Industrie und des Fleischerhandwerks“. Wir sind hier Partner für sowohl als auch. Denn neueste Handtmann Technologie und neueste Handtmann Digitale Lösungen machen fit für die Zukunft. Handtmann Trendprodukte und technologische Expertise sind eine Antwort auf aktuelle Herausforderungen.
Vielfalt an neuen Digitalen Lösungen (HDS)
Digitale Lösungen im Zusammenspiel mit neuester Technologie ist unsere Antwort auf vielerlei Anforderungen: hohe Qualitätsanforderungen bei gleichzeitig ehrgeizigen Kostenzielen, kurzfristig schwankende Bedarfe und wechselndes Bedienpersonal. Flexibilität und eine Top-Organisation sind gefordert, um diese Herausforderungen zu meistern. Steigern Sie die Produktivität und Effizienz Ihres Betriebs mit unseren smarten Digitalen Lösungen nachhaltig! Sichern Sie Ihre Zukunft. Einfach Schritt für Schritt mit Handtmann als Partner.
- Handtmann Machine Cockpit
Höhere Maschinenverfügbarkeit mit der neuen Cloud-Lösung von Handtmann. - Handtmann Communication Unit
Neue Funktionen für die führende Industrie 4.0 Lösung zur Planung, Steuerung und Optimierung der Füllabteilung bringen Ihnen echten Mehrwert - Handtmann Monitoring Function
Sichert Ihren Produktionsprozess wirkungsvoll. - Handtmann Data Interface
Die standardisierte Schnittstellenlösung zur einfachen Kommunikation mit Datenverarbeitungssystemen zur Prozessoptimierung - Handtmann Line Control
Für Echtzeit-Statusüberwachung sowie die automatische Programmumschaltung der gesamten Produktionslinie - und viele mehr
Inspiration durch Trendprodukte
Beef Jerky. Hybrid Würstchen. Veggie Bites. Meat-like Nuggets. Filled Mini Salami. Shaped Bites… Diese und weitere angesagte Trendprodukte haben Zukunft. Lassen Sie sich von uns inspirieren. Wir bieten neueste Technologie und neue Produktionsverfahren gepaart mit fundiertem Food-Know-how. Holen Sie sich bei uns das Fachwissen dazu.
- Beef Jerky
- Hybrid Würstchen
- Vegetarische Bällchen
- Fleischersatz Nuggets
- Gefüllte Mini Salami
- Geformte Rohwurst-Snacks
- Geflügelbratwurst in Alginathülle
- Twister
- Fleisch Pops am Stiel
- Feinkost und Dips in Alginathülle
Wegweisende Neuentwicklungen und Innovationen
Mehr Produktivität in der Würstchenproduktion? Dafür sorgen die neuen Abdrehlinien mit dem Plus. Kostengünstiger produzieren? Unsere neue Wäge-Technologie WS 910 unterstützt Sie dabei Gramm für Gramm. Den Einstieg in die Welt der Alginatprodukte schaffen? Dann ist unser neues und flexibles ConProCompact genau richtig für Sie.
- Wäge-System WS 910
- ConProCompact-System
- Würstchenfülllinie PVLS 125 plus
- Würstchenfülllinie PVLH 228 plus
- Würstchenfülllinie PVLSH 229 plus
- Manuelle Schneideinheit MSE 441
- Dosierventil 85-3
- und viele mehr