Handtmann erfolgreich auf der Anuga FoodTec 2018
- Geschäftsbereich Füll- und Portioniersysteme
- Eingestellt am 13.04.2018
- Alle News & Termine
INSPIRIERT ZURÜCK VON DER ANUGA? DANN LEGEN SIE JETZT LOS. MIT UNS.
Wir bieten neue Produktideen auf patentierten Produktionsverfahren.
Wo stehen Sie nach der Anuga FoodTec 2018?
Sie haben auf der Anuga FoodTec 2018 ein wahres Feuerwerk an Informationen und Neuem erlebt. Neue Produkte, neue Verfahren, neue Potenziale. Wenn Sie jetzt Ihre Ideen praktisch umsetzen oder Handtmann Produktionsprozesse kennenlernen wollen, dann sind wir für Sie da. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt durchzustarten. Das Handtmann Forum mit Team freut sich auf Sie.
Neue Produkte. Neue Verfahren.
Verbraucher sind offen für Neues. Handtmann hat auf der Anuga FoodTec erfolgreich neue Produktideen in der Handtmann Showküche verkostet. Ob Rohwurst-Snacks geformt als Vakuumfüller oder Herz und Stern oder Fruchtquark, Grünkohl, Chili und Marillensenf in Alginathülle – wir haben die passende und patentierte Technologie dazu. Grammgenaue Portionier-Systeme, ConPro-Systeme für Produkte in Alginathülle, Form-Systeme und mehr. On top immer mit Produkthandling bis zur Verpackung.
Garantiert ausgezeichnet: Gold-Medaille und FT-Award für Handtmann
Gold-Medaille für unsere Form-Systeme, denn die automatische Herstellung von geformten Produkten unterschiedlichster Rohstoffe wie Fleisch, Käse, Gemüse oder Teigen erweitert das Angebot an modernen, trendgerechten Produktideen, so die international besetzte Experten-Jury mit Vertretern aus Wissenschaft und Praxis. Und der Fleischerei Technik Award honoriert das von Handtmann entwickelte Gruppier-System als gutes Beispiel für moderne, interdisziplinär agierende Technologie und die intelligente Verknüpfung von Prozessen.
Die Anuga FoodTec 2018 war für uns ein tolles Ereignis. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung unserer Systeme mit der Anuga-Gold-Medaille und dem FT-Award. Und die Vielfalt an Kontakten und Gesprächen mit Ihnen war uns eine große Freude. Sie sind uns Bereicherung und Ansporn zugleich, mit Ihnen gemeinsam die Möglichkeiten und Trends in der modernen Food-Produktion erfolgreich zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch.