Handtmann auf der Anuga FoodTec 2018

FOOD TO GO. FOOD TO SNACK. IN ALGINATHÜLLE.

UNSERE KOMPETENZ. DENN WIR HABEN DAS PATENT.

Trendprodukte in Alginathülle

Was soll rein in die Alginathülle? Klar, Wurst geht sowieso. Aber wußten Sie, dass auch Chili con carne geht? Oder Feigensenf? Tofu-Mix, Grünkohl, Ajvar, Proteinsticks, Gemüse, Tiernahrung…? Es ist unglaublich viel möglich. Der Spielraum ist immens.

 

Patentiert. Das Handtmann ConProLink-System.

Konsum heute heißt schnell, snacken, unkompliziert… das alles bieten Produkte in Alginathülle. Perfekt portioniert und abgedreht. Mit unserem patentierten ConProLink-System. Grammgenau. Qualitativ. Appetitlich.

 

Start-up oder Konzern? Wir sind Ihr Partner.

Ungewöhnlichen Food-Kreationen gehört die Zukunft. Sind Sie bereit? Wir sind es. Als Ihr Partner! Wir haben bereits ein großes Repertoire an modernen Food-Produkten umgesetzt. Und sind bereit für noch mehr. Die Denkfabrik Handtmann wartet auf Sie.

 

Erfahren Sie mehr unter www.handtmann-anugafoodtec.de/

 

 

Erleben Sie modernste Lebensmitteltechnologie auf neuester Maschinentechnik.
Auf der Anuga FoodTec in Halle 6.1 Stand B10 oder im Handtmann Forum.