Der neue Street Food Trend: Falafel

Produzieren Sie erstklassige Falafel-Produkte mit Handtmann Formsystem

Nach Burger, Döner und Sushi entsteht weltweit ein neuer, echter Street-Food-Trend: Falafel! Machen Sie mit beim neuesten Verbraucher Trend und sicheren Sie sich Ihren Anteil am Erfolg. Denn "fast casual" gehört die Zukunft. Ein neuer Typ von Schnellrestaurant und Imbiss, der auf hochwertige Zutaten und Essen wie hausgemacht setzt. Frittierte Falafel-Produkte, in Bällchen oder Burger-Form aus pürierten Bohnen oder Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen sind groß im Kommen. Und Handtmann bietet Ihnen die passende Technologie für die Produktion dieser neuen Trendprodukte.

Falafel-Produkte, formschön, wirtschaftlich und grammgenau produziert mit Handtmann Vakuumfüller und Formsystem FS 520. Der Handtmann Vakuumfüller portioniert schonend und grammgenau, das Formsystem FS 520 sorgt für formschöne und formstabile Produkte. In vielerlei Formen, wie Burger, Bällchen oder „Kroketten-Form“.

Leistungsbeispiele

  • Falafel Bällchen bis 2.880 kg/h
  • Falafel Burger bis 2.160 kg/h

Interessant für Sie?
Dann kontaktieren Sie uns oder Ihren für Sie zuständigen Vertriebspartner

Am Puls der Zeit bleiben mit Handtmann Technologie und Trendprodukten!

Falafel wie handgemacht, aber automatisch produziert

Falafel frittiert aus Kichererbsen

Falafel frittiert aus Kichererbsen

Handtmann Falafel Bällchen unfrittiert

Handtmann Falafel Bällchen unfrittiert

Falafel Bällchen vom Handtmann Formsystem FS 520

Falafel Bällchen vom Handtmann Formsystem FS 520

Falafel Burger frittiert

Falafel Burger frittiert