Der neue Party-Snack: Mozzarella-Sticks

Die Outdoor- und Party-Saison ist eröffnet: Mit Mozzarella-Sticks vom Handtmann Formsystem

Auf Grillpartys, beim Outdoor-Cooking oder Picknick: Hier sind Snacks und Fingerfood gefragt. Mozzarella-Sticks sind hier eine willkommene Abwechslung und bedienen zugleich die Nachfrage nach vegetarischen Alternativen. Handtmann bietet Ihnen die passende Technologie für die Produktion dieses neuen Trendprodukts:

Handtmann Vakuumfüller mit Formsystem FS 510 produziert Käse-Produkte formschön, wirtschaftlich und grammgenau produziert. Der Handtmann Vakuumfüller portioniert schonend und grammgenau, das Formsystem FS 510 sorgt für vielfältige und formstabile Produkte. Denn Formen sind in vielen Varianten möglich, wie Scheiben, Würfel, Bällchen oder herz-, sternförmig und mehr.

SIE PROFITIEREN VON

  • Exzellenter Gewichtsgenauigkeit jeder einzelnen Portion
  • Sauberer Schneidequalität für ein hervorragendes Produktbild
  • Erstklassiger Produktqualität durch schonende Verarbeitung

Leistungsbeispiel Mozzarella Sticks geformt:

  • Produktionsleistung bis 250 kg/h
  • Fülltemperatur: 12-15 °C
  • Füllmasse: Käsezubereitung aus zerkleinertem Mozzarella-Käse.

Interessant für Sie?
Dann kontaktieren Sie uns oder Ihren für Sie zuständigen Vertriebspartner

Snacken Sie mit. Mit Handtmann Technologie und Trendprodukten!

Der neueste Trend: Mozzarella-Sticks, Käsescheibchen und mehr!

Käsescheiben

Produktvielfalt auf bis zu 24 Bahnen

Ziegenkäse würfelförmig

Produktion Mozzarella-Sticks

Ziegenkäse-Rolle