NEW GLARUS BREWING COMPANY

Dan Carey ist in der Welt des Mikrobrauens bekannt. Er ist Braumeister der New Glarus Brewing Company in New Glarus, Wisconsin. Carey arbeitet seit seinem 20. Lebensjahr in der Brauindustrie. Bevor er mit seiner Frau Deb Carey die New Glarus Brewing Company gründete, war Dan als Produktionsleiter bei Anheuser-Busch tätig. Er gewann 2003 den "Small Brewer of the Year Award" des Verbands der Brauer, 2005 den "Mid Size Brewer des Jahres" und 2006 den "Russell Schehrer Award for Innovation im Craft Brewing". Daniel und Deb Carey haben erfolgreich ihr Business-Management und ihre Brau-Professionalität mit ihrer Philosophie kombiniert, die auf Individualität, Zusammenarbeit und der Verwendung von 100% natürlichen Zutaten basiert, um erstklassige, handgefertigte Biere für ihre Freunde in Wisconsin zu produzieren.

1993

Gründung

Bier

Produkt

USA

Hauptsitz

New Glarus Brewing Company, New Glarus, WI

New Glarus Brewing Company, New Glarus, WI

New Glarus Bierproduktion

New Glarus Bierproduktion

Founders Deborah & Daniel Carey

Gründer Deborah & Daniel Carey

New Glarus Anforderungen

"Von der Würzebelüftung des Bieres bis hin zur Verpackung".

Die New Glarus Brauerei benötigt eine Prozessverrohrung für offene Fermenter für ihr Bier "Dancing Man Wheat Hefeweizen".

Handtmann Lösung

  • Maßgeschneiderte Prozessverrohrung für den offenen Fermenter ermöglicht das Brauen von unglaublichen Weizenbieren.
  • Handtmann CIP Hybrid Anlage garantiert die Reinigungsleistung und Hygieneanforderungen für die beeindruckende Vielfalt der New Glarus Biere.

Handtmann Lösung

Handtmann Hefemanagementsystem Yeast Versa Flex

Handtmann Hefemanagementsystem Yeast Versa Flex

Handtmann CCT Keller 1/2

Handtmann CCT Keller 1/2

Handtmann Weizenbier Keller

Handtmann Weizenbier Keller